海南经贸职业技术学院·保卫处(人民武装部)
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 查看详情

省征兵检查组到我院检查指导征兵工作

来源:海南经贸职业技术学院·保卫处(人民武装部)  日期:2011-10-20 14:13:16  点击:995  属于:新闻动态

  本院10月19日讯(保卫处报道)10月19日上午,省征兵办动员处长王承、参谋长吴小林、省教育厅体卫艺处副处长林洪珊、省委宣传部主任刘礼国及区武装部领导等检查组成员亲莅我院检查指导征兵工作。会议由我院唐学成副院长主持。
       会上,唐学成副院长就目前我院征兵工作做重要讲话,明确指出为了保质保量地完成今冬工作任务,学院党委将征兵工作作为一项重点工作来抓。分析今冬征兵政策的新形势和新特点,对今冬征兵工作做进一步部署,并对今后的征兵工作提出四点要求:一是继续加大宣传力度,激发在校大学生参军入伍的热情,为征兵工作创造良好的社会环境。二是加强领导组织,切实做好征兵协调保障工作,保证征兵工作顺利进行。三是采取有力措施,严格执行征兵政策规定,落实岗位责任制,廉洁征兵。四是完成征兵任务的同时,加强兵源质量,确保将最优秀的适龄青年送到部队。

      学院保卫处陈奎副科长就近期我院征兵工作情况作详细的汇报。并代表学院人武部表示要严格按照上级的部署和要求,加强宣传力度,结合我院实际情况,采取有力措施,扎实开展工作。并指出在征兵工作中遇到的新情况、新问题。

      省征兵检查组认真听取了我院近期开展征兵工作的情况汇报,针对在征兵工作中遇到的新问题提出宝贵意见和建议,为我院今后征兵工作起到指导性作用。

 

友情链接
555444333222111学院主页
  1. 意见箱