海南经贸职业技术学院·安全保卫处
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 查看详情

桂林洋高校区安全保卫工作座谈会在我院召开

来源:海南经贸职业技术学院·安全保卫处  日期:2012-09-15 14:13:16  点击:894  属于:新闻动态

 

      

 

 

 

本院9月5日讯(保卫处报道)为深入了解高校区内保工作存在的实际问题,9月4日下午,海口市公安局治安支队内保大队于小玲大队长在美兰区公安分局治安大队田乐民大队长的陪同下,在我院召开桂林洋高校区安全保卫工作座谈会。出席会议的人员有高校区派出所所长、桂林洋派出所所长以及高校区4所高校保卫处处长。

会上,高校区各学校就校内安全保卫工作存在的实际问题畅所欲言,反映了园中园、疏导点、神耀网吧等部位存在的安全隐患问题,高校区派出所吴爱群所长希望海口市公安局能够充分发挥相关职能作用,深入推动解决高校区长期存在悬而未决的安全问题。于小玲大队长要求各学校以书面报告的形式将问题反映到市公安局,并表示会通过市公安局的层面努力推动问题的解决。本次座谈会对进一步加强高校区安全保卫工作,促使我院安定和谐校园的形成具有重要的意义。

友情链接
学院主页百度
  1. 意见箱