海南经贸职业技术学院·保卫处(人民武装部)
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 查看详情

黄景贵院长参加2013年全省学校安全工作会议

来源:海南经贸职业技术学院·保卫处(人民武装部)  日期:2013-05-22 14:13:16  点击:826  属于:新闻动态
本院522日讯(保卫处报道)2013521日,2013年全省学校安全工作会议在海口市白龙路琼苑宾馆召开,省教育厅曹献坤厅长,廖清林、潘惠丽副厅长,省教育工委麦浪副书记以及各县市教育局局长、各高校和教育厅直属学校校长、保卫部门负责人出席了会议。我院黄景贵院长和保卫处侯雷波处长参加了会议。
会上,曹献坤厅长传达了省维稳办会议精神,并就2013年全省学校安全工作和全省教育系统“打非治违”工作作了全面部署。她强调,要从政治的高度认识学校安全工作的重要性,努力抓紧抓好,坚持“预防为主,综合治理”的原则,完善安全工作各项制度,梳理和排查安全隐患,突出重点,严防各类安全事故发生。
会后,省教育厅分别与各学校签订了“2013年学校安全工作责任书”。各单位、各学校表示要迅速传达和学习此次会议精神,结合实际情况,认真落实各项安全措施,扎实推进“平安校园”建设,为塑造安全和谐的校园环境而努力。
友情链接
555444333222111学院主页
  1. 意见箱