海南经贸职业技术学院·安全保卫处
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 查看详情

省军区征兵工作调研组来校调研指导工作

来源:海南经贸职业技术学院·安全保卫处  日期:2018-12-05 16:27:28  点击:1327  属于:新闻动态
本校12月5日讯(保卫处报道)2018年12月4日下午,海南省军区动员局副局长程佑祥一行5人来到海南经贸职业技术学院,就2018年大学生征兵工作进行调研与指导。党委委员、副院长陈修焕副出席座谈会。 
 
        陈修焕对调研组一行的到来表示热烈欢迎,汇报了海南经贸职业技术学院2018年征兵工作情况。他说,学校党委历来高度重视大学生征兵工作,认真贯彻落实上级相关政策,制定了切实可行的工作方案,通过各种有效途径深入动员、采取多种灵活形式广泛宣传、运用多种手段深入解读各项优惠政策,扎实有效地推进大学生征兵工作,取得了较好成绩。
 
        程佑祥对海南经贸职业技术学院征兵工作给予高度评价。他说,学校领导高度重视大学生征兵工作,组织机构健全,政策保障到位,宣传灵活有效,工作扎实有序。他希望,学校继续深入宣传发动,争取更多的预征对象;更加重视发展毕业生预征对象,为部队输送更多优质兵员;不断创新工作方法,争取保质保量完成2019年大学生征兵工作。
 
        保卫处、武装部、学生工作处等部门负责人和6名退伍学生代表参加座谈会。
友情链接
学院主页百度
  1. 意见箱