海南经贸职业技术学院·安全保卫处
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 查看详情

海经贸召开大学生征兵工作座谈会

来源:海南经贸职业技术学院·安全保卫处  日期:2018-12-27 16:48:20  点击:535  属于:新闻动态
 本校12月27日讯(保卫处报道)2018年12月26日下午,海南经贸职业技术学院召开大学生征兵工作会议,总结2018年征兵工作,部署2019年学校征兵工作,学习征兵相关政策。学校党委委员、副院长陈修焕出席会议。 
 
        陈修焕强调,做好大学生征兵工作是教育服务国防和军队现代化建设的一项重要政治任务。各职能部门和二级学院要强化组织领导,落实工作责任,明确征集任务,加强服务保障,加大对应征入伍学生和退役学生的关爱和帮助;要不断创新工作方法,增强征兵宣传的吸引力和感染力,动员广大青年学生胸怀祖国,投身国防建设,保质保量完成2019年大学生征兵工作。
 
       会议学习了征兵工作优惠政策,听取了二级学院负责人及在校的退伍兵代表提出的意见和建议。
 
        保卫处(人民武装部)、学生工作处、教务处、招生就业办公室等部门的主要负责人,各二级学院党总支书记、学工办主任、分管征兵工作的辅导员和11名服役退伍的学生代表参加会议。
友情链接
学院主页百度
  1. 意见箱