海南经贸职业技术学院·保卫处(人民武装部)
当前位置: 网站首页 >> 人民武装部 >> 查看详情

海经贸召开2019年征兵工作会议

来源:海南经贸职业技术学院·保卫处(人民武装部)  日期:2019-04-30 16:24:36  点击:338  属于:人民武装部
本校4月30日讯(宣传统战部报道)4月30日上午,海南经贸职业技术学院召开2019年征兵工作会议,传达学习2019年全国大学生征兵工作网络视频会议精神和海南省大学生征兵工作会议精神,总结学校2018年征兵工作,动员与部署学校2019年征兵工作。
  
         党委书记张继友,党委委员、副院长陈修焕,党委委员、组织人事处处长胡友波出席会议。会议由张继友主持。
/
张继友书记讲话
        张继友对为学校征兵工作付出努力的教职员工表示感谢。他就如何做好学校今年大学生征兵工作提出四点意见:一是提高政治认识,征兵工作事关国家发展全局和民生福祉,必须不折不扣完成任务;二是加强组织宣传,通过多种形式宣传引导,讲深讲透相关优惠政策,增强征兵宣传的实效性;三是提供“三心”服务,细化优化大学生征兵工作服务措施,提高服务质量,真正让应征的大学生“入伍安心、服役暖心、退役放心”;四是加强组织领导,确保顺利完成2019年征兵工作任务,真正做成海经贸的安心工程、暖心工程和放心工程。

陈修焕副院长部署2019年征兵工作

        陈修焕总结了学校2018年征兵工作,并对2019年征兵工作进行了安排部署。他要求,一是凝聚一种共识,增强征兵工作的使命感和责任感;二是展开一系列宣传教育,激发学生报国参军的热情;三是解读一揽子政策,增强学生参军的热度和精度;四是提供一站式服务,确保全过程落细落小;五是强化一份责任,确保任务和目标如期完成。
 
         相关职能部门主要负责人,各二级学院党总支(直属党支部)书记、副书记、学工办主任和团总支负责人参加会议。
 
友情链接
555444333222111学院主页
  1. 意见箱