海南经贸职业技术学院·保卫处(人民武装部)
当前位置: 网站首页 >> 人民武装部 >> 征兵报名 >> 查看详情

关于做好2013年夏秋季征兵工作的补充通知

来源:海南经贸职业技术学院·保卫处(人民武装部)  日期:2013-06-19 15:02:29  点击:1394  属于:征兵报名

各系(部):
    根据6月17日全国大学生征兵工作会议精神,现就我院今年夏秋季征兵工作补充通知如下。
    一、调整征兵时间
    从今年起,全国征兵时间统一由冬季调整到夏秋季,即由冬季的11月1日开始征兵、12月1日批准入伍、12月10日起运新兵、12月31日征兵结束,调整为夏秋季的8月1日开始征兵、9月1日批准入伍、9月5日起运新兵、9月30日征兵结束。
    由于8月份各学校放假,学生不在学校,不方便开展各项工作,美兰区征兵办把今年大学生征兵报名时间调整为:6月19日至21日。22日报送材料,23日体检,24日政审。无论应届毕业生还是在校生,凡从学院应征入伍的,除在“预征报名平台”网站报名外,必须同时到学院武装部登记报名。由于本次征兵时间紧迫,请大家按时报名。
    二、今年征兵新政策
    今年把高校往届毕业生、应届毕业生、大学在校生和今年刚被录取的新生,全部纳入征集对象范围。往届毕业生、刚被高校录取的新生原则上在户籍地报名应征;普通高校应届毕业生和在校生既可在高校所在地报名应征,也可以回入学前户籍所在地报名应征。保留已被普通高等学校录取的大学新生的入学资格,退役后两年内允许入学。扩大大学生学费资助范围,简化申请与审批程序,确保及时足额发放到位。
    咨询电话:0898-65910515 联系人:黄老师
 
 

                              海南经贸职业技术学院人民武装部
                            2013年6月19日

友情链接
555444333222111学院主页
  1. 意见箱