海南经贸职业技术学院·保卫处(人民武装部)
当前位置: 网站首页 >> 人民武装部 >> 征兵报名 >> 查看详情

关于做好2016年度兵役登记的通知

来源:海南经贸职业技术学院·保卫处(人民武装部)  日期:2016-03-16 15:02:29  点击:1373  属于:征兵报名
关于做好2016年度兵役登记的通知
 
各二级学院:
    根据《中华人民共和国兵役法》的规定,依法参加兵役登记是每个适龄公民应尽的责任和义务。为贯彻落实国防部征兵办《关于做好2016年征兵准备工作的通知》和《海南省教育厅关于开展高中阶段及高中阶段以上男性适龄学生普查和兵役登记的通知》(琼教体〔2016〕23号)文件要求,现将我院2016年兵役登记工作有关事项通知如下:
一、兵役登记对象
兵役登记的对象是年龄在17至23周岁(1993年1月1日至1999年12月31日间出生)的男性学生,女生不参加登记。请各位同学务必认真对待、按时完成登记工作,不错登、不乱登。
二、兵役登记
1.填写《美兰区2016年度应征男性公民普查登记表》,以班级为单位进行汇总,由二级学院于3月25日前统一送到保卫处102室。
2.登录学院保卫处网站
http://bwc.hceb.edu.cn//type/14020302.html),下载并填写附件1《美兰区2016年度适龄青年普查登记表》,以班级为单位汇总成一个表,命名为xx级xx班兵役登记表,由二级学院将本学院各班级汇总表打包,于3月25日前发送至bwc65910585@163.com
3.下载并填写附件2《高中阶段及高中阶段以上学校男性适龄学生普查表》,以班级为单位汇总成一个表,命名为xx级xx班兵役普查表,由二级学院将本学院各班级普查汇总表打包,于3月25日前发送至bwc65910585@163.com
特别说明:兵役登记表将送到美兰区武装部,而兵役普查表将送到省教育厅,请各学院在汇总时,务必分开打包成2个文件包。
4.进行网上兵役登记。无论是否有参军意愿的适龄男性学生都必须填写。具体方法见附件2《网上兵役登记流程》。
三、工作要求
1.请二级学院及时将本通知传达到各班级,确保登记工作按时完成。
2.此项工作政策性策,请严密组织,确保兵役普查和登记工作的严肃性、准确性和有效性。
 
附件:
    1.《美兰区2016年度适龄青年普查登记表》
    2.《高中阶段及高中阶段以上学校男性适龄学生普查表》
  3.《网上兵役登记流程》
 
 
                                                                                                                                                         
                                 学院人民武装部
                                  2016年3月16日
 
友情链接
555444333222111学院主页
  1. 意见箱