当前位置: 网站首页  >>  通知公告  >>  正文

关于做好五一节期间安全防范工作的通知

来源: 海南经贸职业技术学院·安全保卫处   日期:2013-04-28 00:00:00  点击:  属于:通知公告

各处(室)、系(部):
       为了做好五一节期间安全防范工作,维护全体师生员工人身和财产安全。现就有关注意事项通知如下:
       一、要对办公室进行全面的检查,切断饮水机、空调、电脑等电器设备电源,确保消防安全。
       二、要在离校前关好门窗,保管好本部门的办公设备和教学设备,实训楼、档案室、图书馆、机房、仓库等重点部位要加固门锁窗锁,积极维护公共财产安全。
       三、要检查学生公寓及分管教室(多媒体)的安全,确保关好门窗及断水断电。做好学生的安全教育工作,提醒学生保管好贵重财物,教育学生注意交通安全和人身安全,提高自我保护意识。
       四、熟记安全报警新电话:65914110,遇到治安事件和安全事故要及时报警。

二〇一三年四月二十八日