当前位置: 网站首页  >>  通知公告  >>  正文

关于在2017届毕业生校园招聘会期间 实行校园交通管制的通知

来源: 海南经贸职业技术学院·安全保卫处   日期:2016-11-08 00:00:00  点击:  属于:通知公告
各部门、各单位及师生员工:
        为维护校园正常交通秩序,确保2017届毕业生校园招聘会顺利举行,根据学院《2017届毕业生校园招聘会实施方案》(琼贸职院字﹝2016﹞156号)和协调会的要求,经研究,决定对校园交通实行临时管制,现将具体管制措施通知如下:
        一、临时管制时间
        2016年11月10日09:00-12:30。
        二、校门出入车辆通行管理
        (一)南门:限小型车辆、招聘企业车辆通行。
        (二)东门:限教工区个人车辆和进入教工区施工车辆(中型以下或5吨以下)通行。
        (三)小西门(学生食堂侧门):在开放时间内,只限学生公寓区内供货车辆。
        (四)超排量摩托车、无牌或牌照不全、违反来访登记规定和限行规定的车辆不得进入校门。
        三、校园交通重点管制路段
        (一)经贸南路(全段,教工食堂至行政楼路段)实行双向通行、单向停车(南侧靠金砚池和银砚池一侧),进入经贸南路的左转车辆,请行驶到西南角丁字路口调头到南侧停车道停放车辆。车辆在通过此路段时,应自觉遵守校园交通管理规定和服从交警协管员指挥,安全行驶和保持路段交通畅通。行驶车辆中不得逆向行驶或停车或滞留、调头、占道。
        (二)经贸南路(单向)停车位原则上,只限招聘企业车辆停放。
        (三)校园的车辆限速30公里以下。应按规定路线安全行驶,减速慢行,主动避让行人。
        四、停放场、车位管理
        (一)行政楼停车场:只限本校教职工车辆停放。
        (二)临时停放停车位:经贸东路、经贸西、经贸北路停车位、经贸东路(第二教学楼以北,非机动车道)、经贸西路(第一教学楼以北,非机动车道)
        (三)校园标明停车位只限一车一位。不得跨位停放、压线、占道停放。违者,将移交桂林洋交警中队处理。
          五、车辆停放区域及路段管理
        (一)以下区域和路段禁止机动(含非机动)车辆停放:
         1. 行政楼、学术中心正门区域;
         2.经贸广场区(即第一、二教学楼之间、图书馆门前);
         3.学生公寓区人行道和公寓楼入口处(消防救援、医疗救护车辆除外);
         4.经贸西路南段(非机动车道)。
         5.教学楼、实训楼内庭院区域、第一教学楼(以东侧入口处)、第二教学楼(以西入口处)。
        (二)在禁止车辆停放区域和路段以外的区域和路段准许车辆停放。但须注意安全和妥善保管好个人贵重物品。
        六、相关要求
         (一)为尽量减少对师生员工工作和生活上的影响,在招聘会举办期间,企业车辆或个人车辆途经南门广场时,应自觉遵守校园交通管理规定,服从交警协管员指挥,确保人身安全和交通畅通无阻。停车时应在指定交通标识线(停车位)内,不得乱停乱放、不得逆向行驶、要妥善保管个人贵重物品。对超速行驶、占道停放、阻塞交通以及扰乱校园交通秩序者将移交桂林洋交警中队处理。
        (二)教职工车辆请停放在行政楼停车场、专家楼后面以及图书馆东西侧文化长廊以北的路段。进出教工宿舍区、运动场的车辆(含送货车辆、工程车辆)请从学院东门进出。
        (三)学院西侧门只限学生食堂送货车辆和特种车辆进出,其它车辆禁止进入学生公寓区。
        (四)因校园道路交通临时管制带来的不便,请师生员工给予支持和谅解。
        特此通知。

2016年11月8日