第四党支部召开党的群众路线教育实践活动部署会

来源: 海南经贸职业技术学院·安全保卫处   日期:2013-07-26 00:00:00  点击:  属于:新闻动态
本院726日讯(保卫处黄守官报道)为贯彻学院党委关于开展党的群众路线教育实践活动的部署,2013725日上午,第四党支部在行政楼召开党的群众路线教育实践活动部署会。会议由第四党支部书记、后勤处处长杜钢清主持,保卫处、工会等部门负责人及支委委员参加了会议。
会议成立了第四党支部开展党的群众路线教育实践活动领导小组,讨论并通过了专项教育实践活动工作方案,敲定了第四党支部学习动员大会议程,对整个教育实践活动进行了总体部署。
会议最后形成了共识:一是要认真落实学院关于开展党的群众路线教育实践活动的部署,不折不扣完成每一环节的任务。二是坚持真学真改,深挖服务群众中存在的问题及不足,切实改进工作作风,在后勤、保卫和工会等方面,全心全意为广大教职工服务,提高服务群众的水平。三是要结合部门工作实际,围绕学院中心工作开展实践教育活动,充分依靠和调动广大党员干部的积极性,发挥先锋模范作用,共同推进我院国家骨干高职院校建设。